« チャンピオンズC(G1) | トップページ | 有馬記念(G1) »

豆腐の味噌漬けの焼いたん。

どや!
競馬もせんと来ないなことやっとるで。

有馬記念はかならず・・・やります!

Image

ぢかぢ、塩辛かった。。。

|

« チャンピオンズC(G1) | トップページ | 有馬記念(G1) »

コメント

はやちゃんのブログで料理の写真
・・・初めて見たかも・・・
豆腐味噌漬けにしたん?
水切りして漬けるん??
甘味噌に漬けたら塩辛くないやろ。。。

有馬記念はびちぼち大穴が来る頃か?

投稿: 音姫 | 2014年12月16日 (火) 21時31分

なんだかおいしそう~、
ビールのつまみに良さそうですね。
一瞬チーズケーキに見えたけど・・・

投稿: セノハチ | 2014年12月17日 (水) 19時00分

音姫さん、
豆腐の味噌漬けは簡単です。
みそと酒か味醂を混ぜた漬け味噌に、
水切りしたお豆腐を漬けて冷蔵庫で3日ほど寝かせるだけ。
ぜひ、お酒のおつまみに!

投稿: わをん・マンドラゴラ・サダヲ | 2014年12月28日 (日) 13時36分

セノハチさん、目をつぶって食べても、チーズのような風味が有ります。
ビールのつまみにぜひ!
こんどはチーズケーキを作ろうかな!うへうへうへ。

投稿: わをん・マンドラゴラ・サダヲ | 2014年12月28日 (日) 13時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豆腐の味噌漬けの焼いたん。:

« チャンピオンズC(G1) | トップページ | 有馬記念(G1) »